Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

В числе награждённых

27.04.2021

Юбилейную награду вручили одному из первых и активных членов профсоюзного комитета Амурских коммунальных систем

Татьяне Мишатиной - специалисту цеха сетей водопровода и канализации Амурских коммунальных систем вручили медаль посвященную юбилею профсоюзного движения нашей страны – «30 лет Федерации независимых профсоюзов России». Награды адресуют в первую очередь профессиональным работникам и активистам, ветеранам профсоюзного движения, за многолетнюю и плодотворную деятельность в организации и за вклад в развитие Профсоюзов.

- Мы решили отметить коллегу, человека, который действительно достоин этой медали. Татьяна Вадимовна стояла у истоков профсоюзного движения в Амурских коммунальных системах, без нее не проходит ни одно мероприятие. И не важно, спортивное оно или культурно-массовое, - рассказал председатель профсоюзного комитета Сергей Красноперов.

Обладательница первой юбилейной медали в АКС Татьяна Мишатина. Со студенческих лет она активный член профсоюза организации. Татьяна Вадимовна участвует и организовывает массовые мероприятия на предприятии и делает это по сегодняшний день. Она приехала в Благовещенск из Екатеринбурга по распределению и так и осталась в Амурской области на 40 лет, о чем совсем не жалеет. Практически сразу директор водоканала поставил Татьяну Вадимовну  мастером на линию. За столько лет, она не разочаровалась в своей профессии, и даже ни разу не задумалась сменить место работы. При такой загруженности Татьяна Мишатина даже и не думает уходить на пенсию, хотя уже как 5 лет могла наслаждаться заслуженным отдыхом.

Для Татьяны Вадимовны вручение медали оказалось  сюрпризом. Приятным сюрпризом!

- Ну вот, придется еще 30 лет трудится во благо Профсоюзного комитета, - пошутила активистка и обладательница юбилейной медали  Татьяна Мишатина.

 

Для справки:

ООО «Амурские коммунальные системы» - ресурсоснабжающее предприятие города Благовещенска. Основано 28 августа 2003 г. АКС осуществляют деятельность по электро-, тепло-, водоснабжению и водоотведению.

АКС обслуживаются 19 котельных, 180 км тепловых сетей, 386 км водопроводных сетей, 292 км канализационных сетей, 1764 км электрических сетей, также в ведении компании находится 562 трансформаторных подстанций и два водозабора: «Амурский» и «Северный».

«Амурские коммунальные системы» уже инвестировали в обновление и развитие коммунального комплекса города более 2 миллиардов  176 млн. рублей.