Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Осталась неделя до конца акции «Прощаем пени»

23.09.2020

Благ-РКЦ прощает пени тем, кто оплатит долг за коммунальные платежи до 30 сентября 2020 года

Всего неделя есть у тех, кто хочет закрыть долги по коммунальным платежам и сэкономить – не платить пени. Разовая акция от Благ-РКЦ подходит к завершению.

Напомним, стать участником акции просто: необходимо заплатить всю сумму задолженности, указанную в квитанции по коммунальным платежам, до 30 сентября 2020 года. По подсчетам специалистов Благовещенского расчетно-кассового центра горожане задолжали по всем предоставляемым услугам 985 миллионов рублей, и на них начислено 370 миллионов пени.

 Генеральный директор ООО «Благовещенский расчетно-кассовый центр»  Татьяна Ревина:

- По условиям акции –  способ оплаты долга не имеет значения. Главное заплатить всю сумму задолженности, указанную в квитанции по коммунальным платежам, до 30 сентября 2020 года. Дальше специалисты Благ-РКЦ увидят погашенный долг и пени спишутся автоматически.

Оплату коммунальных услуг можно произвести во всех городских банках* и почтовых отделениях, терминалах банков, а, также, не выходя из дома, через интернет в Личном кабинете на сайте www.blag-rkc.ru и в кассе Благовещенского РКЦ по ул. Калинина, 52.

Для справки: Акция носит разовый характер и не распространяется на пени, взысканные в судебном порядке.

 

*Оплата принимается с учетом комиссии по тарифам банков

 Для справки:

ООО «Амурские коммунальные системы» - ресурсоснабжающее предприятие города Благовещенска. Основано 28 августа 2003 г. АКС осуществляют деятельность по электро-, тепло-, водоснабжению и водоотведению.

АКС обслуживаются 22 котельные, 180 км тепловых сетей, 373 км водопроводных сетей, 274 км канализационных сетей, 1764 км электрических сетей, также в ведении компании находится 562 трансформаторных подстанций и два водозабора: «Амурский» и «Северный».

«Амурские коммунальные системы» уже инвестировали в обновление и развитие коммунального комплекса города более 2 миллиардов  176 млн. рублей.