Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Кабинетные войны закончились миром

27.12.2018

В АКС прошёл главный новогодний конкурс. Победители найдены. Призы розданы.

Уже ставший традиционным конкурс на лучший украшенный новогодний кабинет в этом году побил все рекорды по своей массовости, изобретательности и организованности. Помимо новых номинаций (сотрудники могли получить награду за украшенную дверь своего кабинета или украшенный стол) прибавились и новые участники. Как отмечает председатель профсоюзного комитета АО «АКС» Сергей Краснопёров, количество сотрудников, принявших участие в конкурсе, увеличилось с прошлого года в три раза.

Вместе с новогодними украшениями, сотрудники должны были организовать презентацию своих кабинетов. Каждый из коллективов творчески и ответственно подошел к выполнению задания. «Строгая Новогодняя ДедоМорозовая Комиссия» или СНДМК изучила произведения всех конкурсантов и определила победителей в каждой из номинаций.

Главный приз забрал Производственно-технический отдел АО «АКС». Несмотря на то, что их кабинет – самый большой в Амурских коммунальных системах, сотрудники смогли воплотить в жизнь все свои смелые идеи. Для украшения потолка принесли стремянку, а для презентации – настоящего Заячего Санту.

Второе место СНДМК присудила кабинету №105 сбытового подразделения. Девушки уже занимали призовое место в прошлом году, а в этом подняли искусство украшения рабочих кабинетов на новый уровень: соорудили целую схему водоснабжения из объёмных самодельных домиков и труб, украсили холодильник, нарядили ёлку, а сам кабинет стал похожим не на кабинет, а на настоящую новогоднюю мастерскую.