(4162) 77-42-42
диспетчерская «Амурэлектросетьсервис»
(4162) 77-21-33, 51-88-16
диспетчерская «Амурводоканал»

УФАС по Амурской области 25 лет!

02.11.2016

УФАС по Амурской области 25 лет!

Амурские коммунальные системы прияли участи в торжественном собрании, посвященном юбилею антимонопольной службы Приамурья.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Амурской области было создано в ноябре 1991 года. Первая на Дальнем востоке служба и сегодня стоит на страже конкуренции.

Илья Фурсов, главный управляющий директор акционерного общества «Амурские коммунальные системы» наряду с губернатором Амурской области и мэром города Благовещенска поздравил коллектив УФАС с юбилеем образовании управления.

Илья Фурсов, главный управляющий директор акционерного общества «Амурские коммунальные системы»:

«25 лет системе антимонопольного регулирования России — несомненно, это важнейшее событие в жизни общества. За столь небольшой срок в России создана действенная система, решающая стратегические вопросы развития экономики страны на принципах свободной и честной конкуренции.

От имени всего АО «Амурские коммунальные системы» поздравляю коллектив УФАС с этой замечательной датой! Желаю сотрудникам антимонопольной службы и в дальнейшем успешно справляться с многочисленными обязанностями, возложенными на них государством, как и сейчас, оставаясь сплоченной и сильной командой профессионалов.

Желаем Вам интересной и плодотворной работы, а также дальнейшего развития, процветания и сил для реализации новых проектов. Успехов и отличных результатов в вашем непростом деле»!